【今日点击】为何中国经济越增长 民怨越大
北京时间: 2012-07-10 09:08:02 分享到:


今日点击:为何中国经济越增长 民怨越大 中共官僚利益集团是经济增长最大受益者。


 网友评论
  匿名
除了战争,独裁者国家最易发生战争.现在的中国已到了战争的边缘! 胡锦涛象希特勒,但中国却没有当时的德国领先世界的科技,只有腐败超过德国! 胡锦涛目前最苦恼是不敢让军人进常委,现在的中国虽然最怕战争,因为团派无力指挥战争.一旦打起来,军人就必然走到前台,那时所有常委都成了"短委"!若现在让军人进常委,又怕军人带枪干政! 张高丽的做法就是胡锦涛的办法,也是所有胡锦涛的亲信共同的特点.对外熊,对内凶! 天津断网消声,胡锦涛配合进行全国封杀邮箱,媒体装哑! 过去中国是朋友遍天下,现在是敌人遍天下! 共产党从小就朋友红领巾要关心国家大事,斗坏人坏事.现在有说不要中学生参加冲突第一线,真狗屁.
2012-07-10 18:01:42
Copyright © 2002-2012 SOUNDOFHOPE All Rights Reserved