【纽约时报】 美国阻止AT&T和T-Mobile合并
2011-09-01 08:16:46 分享到:

美国主要报纸头条摘要

【纽约时报】 美国阻止AT&T和T-Mobile合并

美国司法部周三(8月31日)提出了诉讼,要求阻止手机巨头AT&T和美国T-Mobile之间390亿美元的合并,司法部强调保持他们分开将维持无线行业的竞争,甚至有助于保持美国工人的就业机会。

在向华盛顿联邦地方法院提出的诉讼里,司法部认为,全国第二和第四大手机运营商一旦合并,将导致价格上涨,消费者的选择减少。

而两家公司有此有异议;支持合并交易的工会也说,合并会增加就业机会,不会损失什么。

【华盛顿邮报】 美国提诉停止AT&T合并案

周三,美国司法部提诉以阻止AT&T390亿美元并购T-Mobile,称此交易将丧失手机服务行业内的竞争,给消费者造成更少的选择和更高的花费,移动电话服务已成为美国人生活和工作所“不可或缺”的。

【华尔街日报】 美国要求终止AT&T公司交易

美国司法部周三起诉以阻止AT&T公司390亿美元收购美国T-Mobile公司的提案,这个令人惊讶的快速举动对欲打造美国最大手机运营商的AT&T公司是个打击。



Copyright © 2002-2012 SOUNDOFHOPE All Rights Reserved